Palestras sobre Alimentação na XIV Semana de Química
em 27/06/2018 | 00h00min
Os primeiros dois dias da XIV Semana de Química do Instituto Nossa Senhora da Glória (INSG/Castelo) – Macaé, RJ – foram marcadas por palestras na área de nutrição e alimentação e apresentação de projetos da Educação Técnica e do curso de graduação em Química da Faculdade Salesiana Maria Auxiliadora (FSMA).
“Na palestra buscamos mostrar como as pesquisas estão sendo desenvolvidas na Faculdade e quais áreas estão correlacionadas (química, biologia, engenharia, etc), bem como, falamos também sobre o projeto de fermentação natural que está sendo trabalhado nos projetos de iniciação científica, relacionados a fermentação do pão e os benefícios do glúten. Na oportunidade falamos um pouco sobre a questão da doença celíaca”, explicou a doutora em química orgânica e professora da FSMA, Evânia Danieli A. Santos, que ministrou a palestra “A química e os benefícios da fermentação sem glúten”, no dia 18 de junho.
Com o objetivo de promover uma maior integração entre os estudantes, bem como possibilitar o debate acerca de temas do universo do futuro profissional técnico, no dia 19, ainda ocorreu a palestra com a nutricionista Sílvia Coelho e oficina com o professor Maycon Granados Belarmino.
Fonte: Redação
Outras Notícias
30/12/2020 - Curso de Administração do ISE doa Kits de Natal
30/12/2020 - Trabalho de Educação Física em Congresso Int...
30/12/2020 - Palavra da Inspetora
08/11/2020 - Palavra da Inspetora - Novembro
12/10/2020 - Palavra da Inspetora - Outubro
10/09/2020 - Palavra da Inspetora - Setembro
29/08/2020 - Estudantes do INSG/Castelo Participam de Roda d...
29/08/2020 - Palavra da Inspetora - Agosto
Comunidades
Eventos - Março
Nenhum registro encontrado!