Aula Prática de Desidratação de Alimentos
em 30/09/2018 | 00h00min
Após palestras com a analista ambiental Kíssila Batista e a nutricionista Ana Paula Oliveira, o 3º ano do Fundamental do CENSA partiu para a prática. Colocando a mão na massa, os alunos seguiram para o refeitório da escola, no dia 24 de setembro, para uma dinâmica de desidratação de alimentos. O objetivo era reduzir os resíduos orgânicos descartados e aumentar a durabilidade dos alimentos sem perda dos nutrientes. O resultado foi um sucesso.
- Foi uma experiência incrível. Além de aprenderem o processo de desidratação dos alimentos, eles conheceram novos sabores com a degustação dos alimentos resultantes do próprio trabalho - disse a professora Anna Karla Nogueira, responsável pela aula prática.
Fonte: Redação
Outras Notícias
30/12/2020 - Curso de Administração do ISE doa Kits de Natal
30/12/2020 - Trabalho de Educação Física em Congresso Int...
30/12/2020 - Palavra da Inspetora
08/11/2020 - Palavra da Inspetora - Novembro
12/10/2020 - Palavra da Inspetora - Outubro
10/09/2020 - Palavra da Inspetora - Setembro
29/08/2020 - Estudantes do INSG/Castelo Participam de Roda d...
29/08/2020 - Palavra da Inspetora - Agosto
Comunidades
Eventos - Março
Nenhum registro encontrado!