Palestras sobre Alimentação na XIV Semana de Química
em 27/06/2018 | 00h00min
Os primeiros dois dias da XIV Semana de Química do Instituto Nossa Senhora da Glória (INSG/Castelo) – Macaé, RJ – foram marcadas por palestras na área de nutrição e alimentação e apresentação de projetos da Educação Técnica e do curso de graduação em Química da Faculdade Salesiana Maria Auxiliadora (FSMA).
“Na palestra buscamos mostrar como as pesquisas estão sendo desenvolvidas na Faculdade e quais áreas estão correlacionadas (química, biologia, engenharia, etc), bem como, falamos também sobre o projeto de fermentação natural que está sendo trabalhado nos projetos de iniciação científica, relacionados a fermentação do pão e os benefícios do glúten. Na oportunidade falamos um pouco sobre a questão da doença celíaca”, explicou a doutora em química orgânica e professora da FSMA, Evânia Danieli A. Santos, que ministrou a palestra “A química e os benefícios da fermentação sem glúten”, no dia 18 de junho.
Com o objetivo de promover uma maior integração entre os estudantes, bem como possibilitar o debate acerca de temas do universo do futuro profissional técnico, no dia 19, ainda ocorreu a palestra com a nutricionista Sílvia Coelho e oficina com o professor Maycon Granados Belarmino.
Fonte: Redação
Outras Notícias
12/04/2017 - Para uma Páscoa de paz
08/04/2017 - Aspettando la XXVIII edizione dei Giochi intern...
06/04/2017 - Visita di Madre Yvonne Reungoat in India
03/04/2017 - Per vino nuovo otri nuovi
01/04/2017 - Senza i giovani, comunità senza futuro
30/03/2017 - #DonneCoraggiose
26/03/2017 - Aspettando la Festa del Grazie 2017
25/03/2017 - Giovani per I diritti umani e per il bene comune
Comunidades
Eventos - Março
Nenhum registro encontrado!